yes! I'am

Salsa para pizza

Posted on: septiembre 15, 2011

Alcanza para dos pizzas grandes
Ingredientes:
3 jitomates
1 zanahoria
2 chiles guajillos
1/2 pimiento morron
1/2 cebolla mediana
sal de grano

Preparación
Se cuecen en una olla con agua los jitomates, la zanahoria (pelada y partida, esto nada mas para que sea más rápido) y los chiles guajillos. Ya que está todo cocido, se muele con un poco de agua (sólo la suficiente para que todo se muela fácil). Se pica la cebolla, el pimiento y se fríen ligeramente, yo recomiendo poner suficiente aceite porque después aquí mismo vamos a sazonar la salsa. Se agrega sal al gusto y se deja secar hasta conseguir una salsa espesa y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Twitter

  • Las crudas de hueva de las mas difíciles de recuperarse 6 days ago

Who?

Ingrese su email para suscribirse y recibir notificaciones.

Únete a otro 1 seguidor

A %d blogueros les gusta esto: