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Pierna de cordero al Romero

Posted on: enero 18, 2015

tiempo de preparación 12 horas
Ingredientes:
1 pierna de cordero
1 cabeza de ajos
romero al gusto
1 taza vino blanco
2 tazas aceite de oliva
6 papas
pimienta entera
sal
limón

1. Lavar la pierna
2. filetear 5 dientes de ajo grandes
3. triturar romero, pimienta (procurar que la pimienta quede bien molida), sal y aceite de oliva hasta obtener una pasta
4. hacer pequeñas incisiones en toda la superficie de la pierna e introducir el ajo fileteado y un poco de la pasta de romero.
5. triturar romero, pimienta, sal, y mezclarlo con 1 taza aceite de oliva,  1/2 taza vino blanco y zumo de 1 limon y untar toda la pierna con esta mezcla y dejar reposar durante de toda la noche
7. a la mañana siguiente en un fuente poner aceite de oliva y hacer una cama papas rebanabas en el fondo
8. cosa la pierna durante 3 horas a 150° cuidando que este tapada para evitar que se seque.
9. trasncurridas las 3 horas destapar y dejar hornear durante otra hora, para que no se seque, voltee la pierna y bañela con el caldo que se encuentra al fondo de la fuente.

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